注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩国媚眼天使sara 博客

韩国媚眼天使sara

 
 
 

日志

 
 

一切只为灾区的孩子们  

2008-06-06 15:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一切只为灾区的孩子们 - 韩国媚眼天使sara - 韩国媚眼天使sara   博客   

    在四川参加完<以生命的名义>赈灾活动后马上飞到深圳参加深圳卫视 “我们在一起”之特别晚会“为了地震灾区的孩子”

    因为演出这天我因为发烧导致嗓子不是很舒服,没有为大家带来最好的表演,很抱歉.但是不管如何,奉献出自己的爱心是不会打折.所以,孩子们,你们要加油!你们要更坚强些!你们是我们的希望,也是让我们更努力的动力!

    大家携起手来一起唱响爱之旋律!

    zai si chuan can jia wan zhen zai huo dong hou ma shang fei dao shen zhen can jia shen zhen wei shi"wo men zai yi qi"zhi te bie wan hui"wei le di zhen zai qu de hai zi"

    yin wei yan chu zhe tian wo yin wei fa shao dao zhi sang zi bu shi hen shu fu,mei you wei da jia dai lai zui hao de biao yan,hen bao qian.dan shi bu guan ru he ,feng xian chu zi ji de ai xin shi bu hui da zhe.suo yi,hai zi men,ni men yao jia you!ni men yao geng jian qiang xie!ni men shi wo men de xi wang,ye shi rang wo men geng nu li de dong li!

    da jia xie qi shou lai yi qi chang xiang ai zhi xuan lv!

一切只为灾区的孩子们 - 韩国媚眼天使sara - 韩国媚眼天使sara   博客一切只为灾区的孩子们 - 韩国媚眼天使sara - 韩国媚眼天使sara   博客一切只为灾区的孩子们 - 韩国媚眼天使sara - 韩国媚眼天使sara   博客

一切只为灾区的孩子们 - 韩国媚眼天使sara - 韩国媚眼天使sara   博客一切只为灾区的孩子们 - 韩国媚眼天使sara - 韩国媚眼天使sara   博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017